当前位置:首页 > 明星秘密 > 手机访问:m.abuve.com

90后最美人体模特俪仙,用全裸展现人体的艺术美

来源:www.abuve.com时间:2018-10-10 16:44:35编辑:最记录:手机版

在裸模行业中,总有那么几个出名的,就像张筱雨、苏紫紫、赵欣颖一样,俪仙也是国内知名人体模特。人体模特讲究的就是体型要好,裸模更是需要全裸出镜,一直被很多人不理解,更是被反对和嘲讽,但她们却用自己的身体,诠释着自己理解的艺术,现在她们是成功的。

90后裸模代表俪仙

身高:168cm;三围:80、60、82

90后最美人体模特俪仙,用全裸展现人体的艺术美(www.abuve.com)

俪仙是90年出生,19岁就加入到metcn旗下,成为一名人体模特,其实这是需要很大勇气的,毕竟这是被很多人不耻的一种行业,但是在懂的人眼中,这是一种艺术,展示人体的艺术,是不含性元素的。俪仙用自己的身体,展示出自己理解的艺术,大胆的拍摄让她成为90后新生代人体模特的代表。

90后最美人体模特俪仙,用全裸展现人体的艺术美(www.abuve.com)

在俪仙的全裸人体艺术代表作品中,你可以发现一个特点,就是全部都很大胆,放的很大,这样更容易展现出人体艺术的美感,这是让很多裸模难以做到的地方,所以她是成功的。对于一丝不挂上镜,俪仙没有丝毫的别扭和害羞,也就是一位专业的人体模特才能表现出来的。

90后最美人体模特俪仙,用全裸展现人体的艺术美(www.abuve.com)

当然俪仙的成功还要依赖于她的身材,她本身的条件过硬,长相美丽,身材性感火辣,特别是胸围性感撩人,在全裸的状态下,依旧能够保持完美的胸型,这也是年龄赋予的优势之一吧。在她拍摄出来的作品中,每张照片都令人血脉喷张,充满极致诱惑。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行