当前位置:首页 > 明星秘密 > 手机访问:m.abuve.com

伊万卡·特朗普肛门性丑闻曝光,川普竟曾多次意淫她

来源:www.abuve.com时间:2018-10-12 08:10:42编辑:最记录:手机版

伊万卡·特朗普这个人应该是非常熟悉了吧?最近有网友爆出伊万卡·特朗普肛门性丑闻事件,伊万卡·特朗普是美国总统川普的女儿(特朗普为什么叫川普,川普是中式发音的结果),伊万卡·特朗普肛门性丑闻又是怎么一回事呢?谁有这大的胆子敢弄她的肛门?

川普竟然意淫自己的女儿

伊万卡·特朗普肛门性丑闻曝光,川普竟曾多次意淫她(www.abuve.com)

世界老大特朗普身高约1米9,曾在其接受媒体采访时就多次有说到,自己的女儿如何如何偏亮,并且承认都次将女儿当做为意淫的对象,这是乱伦啊,堂堂的世界老大,竟然作出如此下作之事,对象竟还是自己的亲生女儿,伊万卡·特朗普肛门性丑闻也和他这个恶心的老爸有关,不过也确实伊万卡·特朗普的身材和长相却是没话说,我想只要是个正常的男性都会有反应吧。

伊万卡·特朗普肛门性丑闻曝光,川普竟曾多次意淫她(www.abuve.com)

还曾正公众场合说到:“我不担心我女儿迷上花花公子,她身材那么棒,如果我不是她爸爸,我都想一亲芳泽”。你看看这是一个父亲一个爸爸该说的话吗?如果她不是你的女儿你是不是早就下手了?可以看出川普是有多么的嬴荡啊!自己的女儿都不像放过,恶心了到了所有的美国人,就这样的一个人,不知道那些支持他当总统的人是怎么想的。

伊万卡·特朗普肛门性丑闻曝光,川普竟曾多次意淫她(www.abuve.com)

伊万卡·特朗普在没有从商之前,是著名的世界级的模特,而伊万卡·特朗普肛门性丑闻也是在她当模特的那段时间流传出来的,后来进入川普集团,出任副总裁的职务,可以说伊万卡·特朗普是真正的白富美啊,在加上现在他那嬴荡的老头当上了世界老大之后,她的地位可以说无人能比了。现在你还想着伊万卡·特朗普肛门吗?那你不是找死是什么?点击下一页,查看伊万卡·特朗普的性感照片。↓↓↓

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行