当前位置:首页 > 世界奇闻 > 灵异事件 > 手机访问:m.abuve.com/qiwen/lingyi/

十大中国闹鬼最厉害的地方,阴气极重的凶煞之地

来源:www.abuve.com时间:2018-10-12 08:11:44编辑:奇闻指数:手机版

中华民族上下五千年的历史,而且又有非常长一段时间都处于封建社会,免不了要传出来中国闹鬼最厉害的地方。南京、故宫、香港都是阴气重的地方,毕竟这些地方都死过无数人,堪称中国闹鬼最厉害的地方。

10、中山大学永芳堂

十大中国闹鬼最厉害的地方,阴气极重的凶煞之地(www.abuve.com)

永芳堂下面有女尸是建筑老板的女儿名字有个芳字,所以叫永芳堂,意思是芳永远睡在里面,时不时会传出来女人声音,是中国闹鬼最厉害的地方。还有就是上永芳堂的楼梯,早上数和下午数是不一样的,外面有18铜像,每个铜像有一个锁链锁住,如果有人发现了那一个铜像没有锁链的话就会有教授或学生死于非命。

9、揭秘北京故宫灵异事件

十大中国闹鬼最厉害的地方,阴气极重的凶煞之地(www.abuve.com)

拥有几百年历史的故宫传出不少北京故宫灵异事件,因为年代久远,又是神秘的皇家禁地,不禁让人好奇中国闹鬼最厉害的地方是什么样的。让人记忆深刻的还是1992年故宫灵异事件,宫墙映出的宫女影子,因为是大白天很多人都看到了,故宫就出来解释说是宫墙产生的化学反应像录像带一样...【查看详情】

8、上海林家宅37号事件

十大中国闹鬼最厉害的地方,阴气极重的凶煞之地(www.abuve.com)

发生在上海的灵异事件可真的不少,而被传的最为著名的应该就是这个林家宅37号事件了吧。这是一桩离奇的灭门血案,可后来却根本没找到被害者尸体,只剩血迹。而犯罪嫌疑人更是可怕,竟然没有脑组织。总之整个事件非常灵异,有不少人怀疑这才是中国闹鬼最厉害的地方...【查看详情】

  • 奇闻怪事奇异生物灵异事件未解之谜历史趣闻

    本月排行